Больная раком пожилая американка отправилась путешествовать вместо того, чтобы удалять опухоль

Проживающая в штате Мичиган 90-летняя Норма отправилась в кругосветное путешествие, когда ей диагностировали рак матки.

Пожилая женщина только что пережила смерть своего супруга Лео, с которым прожила 67 лет, когда ей поставили смертельный диагноз. Однако Норма напрочь отказалась от госпитализации, операции и курса химиотерапии. Вместо этого женщина в сопровождении своего сына Тима, его жены Реми и собаки Ринго начала путешествовать по Америке в своем фургоне для кемпинга. Когда семья Нормы посмотрела все достопримечательности дома, американцы посетили Европу и Китай.
90-летняя американка отправилась путешествовать вместо лечения рака90-летняя американка отправилась путешествовать вместо лечения рака
Как стало известно редакции uznayvse.ru, симптомы рака Нормы ослабели с начала поездки. Пожилая дама хорошо себя чувствует и не потеряла остроты ума. Ее страница в социальной сети Facebook, озаглавленная «Driving Miss Norma», собрала почти 65 тысяч подписчиков. Сама Норма удивлена такой популярности, но радуется, что ее оптимизм может вдохновлять и других людей.

Лечившие женщину врачи признались, что у нее были шансы погибнуть из-за радикального лечения рака и прожить меньше времени.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter