Почти 80 тысяч американцев подписали петицию об аресте Билла Клинтона

В США разгорелся новый скандал с участием 42-го президента страны Билла Клинтона.

Бывшего американского лидера уличили в нарушении правил предвыборной агитации. В «Супервторник», день, когда праймериз (первичные выборы) проходили в десятке штатах сразу, экс-президент агитировал в поддержку своей супруги, кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон, в неположенном месте – в непосредственной близости от избирательных участков.
Билл Клинтон агитировал в неположенном месте и возмутил американских избирателейБилл Клинтон агитировал в неположенном месте и возмутил американских избирателей
Как стало известно редакции uznayvse.ru, возмущенные действиями бывшего президента американцы написали петицию с призывом арестовать его, которую к настоящему моменту подписали более 77 тысяч человек. Автор петиции, Вероника Вольски, прокомментировала свой призыв принять жесткие меры по отношению к Клинтону изречением 26-го президента США Теодора Рузвельта: «Никто не может быть выше закона, и никто не может быть ниже закона».

Отметим, что в «Супервторник» Хиллари Клинтон одержала убедительную победу на праймериз над своим соперником, сенатором от штата Вермонт Берни Сандерса.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter