Санкции против России останутся в силе до прекращения оккупации Крыма

16 марта в преддверии второй годовщины с момента вхождения Крыма в состав РФ Госдеп США выступил заявлением, в котором утверждается, что санкции против России останутся в силе до момента возвращения региона Украине.

Официальный представитель внешнеполитического ведомства США Джон Кирби также призвал Кремль прекратить оккупацию полуострова.
США не планируют отказываться от связанных с аннексией Крыма санкцийСША не планируют отказываться от связанных с аннексией Крыма санкций
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Крым вошел в состав России после того, как на его территории состоялся референдум о независимости, проходивший в присутствии российских войск. Результаты волеизъявления крымчан в итоге не были признаны никакими странами мира, за исключением России, Сирии, Северной Кореи и еще нескольких государств, часть из которых тоже являются непризнанными.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Karina Stark
    А мнение и желание крымчан никого не интересует, похоже. Крым вернут Украине только после того, как США вернет Аляску России.
  • Karina Stark
    В США думают, что крымчан устраивает такая перспектива? «Никаких десантов с майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки... А вешать... Вешать их надо потом», - написал Филатов -заместитель губернатора Днепропетровской в Facebook.
  • Lyudmila Bazhmina
    вот отсюда и рождается ненависть к американцам...у меня это точно.
  • Сергей Пивоваров
    Точно так же Россия никогда не признает перекраивание границ в Европе в конце 20 века - Кипр,раздробление и уничтожение Югославии, притянутое за уши дохлого осла признание суверенитета как государства Боснии, Косово, и еще более 20 прецедентов только в Европе !!! Пускай пиндосы вернут нам Аляску , Форт Росс и Гавайи - за последние 2 субъекта собственности Российской Империи пиндосы до самого 1917 года тянули и откладывали оплату и так ничего не вернули ублюдки !!! Страна - помойка не имеет права что - то требовать от других стран, пока сама не начнет соблюдать международные законы и не вернет все свои долги всему миру !!!