Травмированным американским солдатам возвратят «достоинство»

В Госпитале Джонса Хопкинса в Балтиморе медики готовятся провести 60 экспериментальных операций по пересадке половых органов травмированным военнослужащим.

Как сообщается, в результате такой операции можно восстановить мочевую и половую функции молодых мужчин. При этом хирурги в Госпитале Хопкинса долгое время тренировались проводить эти сложнейшие операции на трупах.
В Госпитале Джонса Хопкинса начнут пересаживать травмированным солдатам пенисыВ Госпитале Джонса Хопкинса начнут пересаживать травмированным солдатам пенисы
Редакция uznayvse.ru хочет добавить – врачи и юристы, которые помогали получившим увечья американским солдатам, отмечают, что потеря пениса для военнослужащего – одно из самых тяжелых ранений. Согласно статистике, с момента терактов в сентябре 2001 года в Нью-Йорке такие травмы получили более 1300 военнослужащих. «Придя в себя после ранения, они первым делом проверяют, на месте ли их пенис», – отмечает пресс-секретарь больницы, в которой начнут проводить уникальные операции.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter