Госдепартамент США назвал несправедливым приговор Надежде Савченко

Госдепартамент США выступил с резким осуждением приговора Донецкого суда Ростовской области, вынесенного украинской летчице Надежде Савченко.

В официальном заявлении для прессы представитель Госдепа Джон Кирби отметил, что вердикт суда демонстрирует вопиющее неуважение к принципам справедливости и противоречит Минским соглашениям. Кирби также добавил, что обвинения, предъявленные Савченко, не основываются на фактах и украинка заслуживает возвращения домой, к семье и родным. Представитель Госдепа призвал российские власти немедленно отпустить Савченко и остальных незаконно задержанных лиц.
Госдеп США требует отпустить Савченко на свободу немедленноГосдеп США требует отпустить Савченко на свободу немедленно
Редакция uznayvse.ru напоминает, что 22 марта российский суд приговорил Савченко к 22 годам заключения.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Василий Чапаев
    Надежда Савченко убийца и она должна и будет сидеть. Для того, что бы другим не повадно было убивать людей. В том числе и жителей США. А Госдеп США это клоака мира. Вот они и испражняются, это физиологический акт для них. А русских, которые попали по этой причине в плен, мы обменяем на 10 укров, один из которых будет тот, кто предложил эту глупость.
  • Зоя Ярыгина
    Можно обменять,но лишь на наших людей,незаконно сидящих в США( Ярошенко,Бут,Селезнев и т.д.) Вот поднимется ХАЙ!!!! Или заткнутся сразу.... С--и!!