Причиной захвата самолета EgyptAir могла послужить несчастная любовь угонщика

Египтянин, угнавший пассажирский самолет компании EgyptAir, мог пойти на противоправные действия из-за непростых личных отношений.

Напомним, что утром 29 марта появились сообщения о захвате пассажирского самолета, следовавшего из Александрии в Каир, и его посадке на Кипре. Угонщиком оказался некий гражданин Египта. Он отпустил большинство заложников и передал с ними рукописное письмо своей бывшей супруге, проживающей в Ларнаке, а потом потребовал и личной встречи с женщиной. Информацию о романтических мотивах подтвердил президент Кипра Никос Анастасиадис, а один из чиновников МИДа страны заявил следующее: «Он (прим. ред. – угонщик) не террорист, а идиот. Террористы сумасшедшие, но никак не тупые».
Несчастная любовь могла привести к угону египетского лайнераНесчастная любовь могла привести к угону египетского лайнера
Как стало известно редакции uznayvse.ru, ранее журналисты идентифицировали угонщика как Ибрагима Самаху, профессора ветеринарии из университета Александрии, но позже выяснилось, что Самаха был одним из заложников.
Поделиться
Подписаться
Выберите социальную сеть