СМИ сообщили о седьмом российском военном, погибшем в Сирии

В СМИ появилась информация о том, что в Сирии погиб еще один российский спецназовец.

Седьмым погибшим в ближневосточной стране россиянином стал офицер спецподразделения «Витязь» Вадим Тумаков. О гибели военного сообщили его родственники. У Тумакова осталась жена и девятилетняя дочь. Родные спецназовца рассказали, что тот служил по контракту и предпочитал не рассказывать о том, в какие командировки его посылают.

Редакция uznayvse.ru напоминает: 24 марта стало известно о том, что в Сирии погиб другой спецназовец – Александр Прохоренко родом из Оренбургской области. Военный занимался наведением авиаударов по позициям запрещенного в России «Исламского государства». Попав в окружение, спецназовец вызвал огонь на себя. Теперь его именем хотят назвать одну из улиц Оренбурга.
Спецназовец Вадим Тумаков был убит в Сирии во время боев с ИГИЛСпецназовец Вадим Тумаков был убит в Сирии во время боев с ИГИЛ
Что касается других погибших в Сирии российских военных, то в их число входят один из пилотов сбитого турками Су-24, а также морпех, погибший в ходе операции по спасению другого пилота.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter