Назвавший сына Гитлером нацист пожаловался, что у него забрали детей

Американец из штата Нью-Джерси был лишен отцовства в связи с тем, что одного из своих детей назвал Адольф Гитлер, а другого – Арийская Раса.

Власти забрали детей у Исидора Хэлфа Кэмпбелла и его жены еще в 2008 году. Теперь же мужчина снялся в документальном фильме «Meet the Hitlers» («Познакомьтесь с Гитлерами»), в котором пожаловался на притеснения. По его словам, органы опеки забрали его детей, несмотря на то, что никаких формальных нарушений в семье не выявили. Мужчина верит в то, что представители различных рас должны жить раздельно, и это убеждение повлияло на то, как он назвал детей. «Важно то, каков человек, а не то, как его зовут», – подчеркивает незадачливый отец.
Пару нео-нацистов, назвавших сына Гитлером, лишили родительских правПару нео-нацистов, назвавших сына Гитлером, лишили родительских прав
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что проблемы у семейства нацистов начались, когда они заказали для сына в кондитерской торт с надписью «С днем рождения, Гитлер». Тогда их история обошла всю мировую прессу.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter