Американца, сделавшего предложение возлюбленной, пришлось снимать со скалы

В Калифорнии молодой мужчина решил сделать возлюбленной предложение необычным образом, но в итоге ему потребовалась помощь спасателей.

Как сообщается, Майкл Джон Пол Бэнкс решил пообщаться со своей избранницей с вершины 180-метровой скалы. Девушка 27-летнего калифорнийца ответила ему согласием, однако вскоре он понял, что спуститься вниз самостоятельно не может. Чтобы снять его со скалы потребовался спасательный вертолет. Один из пожарных, прилетевших на помощь незадачливому жениху, спустился с вертолета, обвязавшись тросом, после чего вместе с Майклом спустился на землю.
В Калифорнии спасли мужчину, забравшегося на скалу, чтобы сделать предложение своей девушкеВ Калифорнии спасли мужчину, забравшегося на скалу, чтобы сделать предложение своей девушке
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что на скалу под названием Морро, на которую забрался Майкл Джон Пол Бэнкс, запрещено взбираться, но экстремалы все равно периодически поднимаются на этот пик. За последние несколько лет здесь произошел ряд несчастных случаев с летальным исходом.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter