На Украине выяснили, что тесть министра иностранных дел страны получил медаль «За возвращение Крыма»

На Украине разгорается скандал вокруг семьи министра иностранных дел Павла Климкина.

Дело в том, что отец нынешней супруги министра, Марина Михайленко, как оказалось, получил в России медаль «За возвращение Крыма». Привлекший к этому факту внимание блогер заметил, что в новый брак Климкин вступил в нынешнем году, так что нельзя в данном случае говорить о том, что «родственников не выбирают».

Надо отметить, что информация об отце-герое Крыма всерьез всколыхнула украинскую общественность, так как Михайленко, по имеющимся данным, занимает пост заместителя руководителя главного департамента внешней политики в администрации президента Порошенко. Многие комментаторы в связи со скандалом заговорили о том, что и Климкин, и его супруга находятся под влиянием России.
Тесть украинского министра Павла Климкина оказался «героем Крыма»Тесть украинского министра Павла Климкина оказался «героем Крыма»
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Михайленко, по ее словам, уже какое-то время не общается с отцом, но при этом и не собирается отрекаться от него. Аннексию Россией Крыма она считает трагедией для Украины.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter