Подвергшийся изнасилованию норвежский политик признался, что ему жалко преступника

Изнасилованный норвежский политик заявил о том, что чувствует вину перед мигрантом, который надругался над ним.

Об этом Карстен Нордал Хаукен рассказал в документальном телевизионном фильме, снятом одним из телеканалов страны. Несколько лет назад мужчину изнасиловал в его же доме выходец из Сомали. Преступник был пойман и получил 4,5 года тюрьмы, но после отбытия наказания его должны были отправить обратно в африканскую страну. При этом изнасилованный политик, узнав об этом, испытал чувство вины, полагая, что мигранту будет тяжело на родине.
Норвежский феминист признался, что чувствует вину перед изнасиловавшим его беженцемНорвежский феминист признался, что чувствует вину перед изнасиловавшим его беженцем
В то же время, мужчина признался, что почувствовал также и облегчение. По его словам, изнасилование разрушило его жизнь и привело его к изоляции, одиночеству и депрессии. Карстен рассказал, что не чувствует злости по отношению к насильнику, так как тот – просто «дитя несправедливого мира». Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в документальной картине Хаукена представили как члена Социалистической партии, феминиста и антирасиста.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Natalia L
    Они там со своей толерантностью совсем чокнулись! Как можно об этом сожалеть, жертва насилия всегда будет желать смерти насильнику. Видать ему понравилось, то прямо об этом постеснялся говорить.
  • Виктор Третьяков
    Это они только на публику так. Он же публичный человек. Хотят быть на Иисуса похожими. Но бомбят всех подряд. Сотнями тысяч убили иракцев и никто не сожалеет. Не сходятся их сожаления с реальностью.
  • Виктор Третьяков
    Сказать можно что угодно. И написать можно что угодно. Особенно когда нужна самореклама и хочется выглядеть добрым самаритянином. Тем более он феминист. За равные права борется. Он никак не может быть толерантным к таким вещам. Да и вообще странно, как разные пола могут иметь одинаковые права? Может наделим мужчин правом рожать детей, а женщин оплодотворять мужчин? Ну чтобы были равные права? Предлагаю женщинам выделить места грузчиков, ну всех тяжёлых мужских профессий. А то как равные права, так всё хорошее подавай. Места в парламенте, во властных структурах. А как чернорабочие места, строительные, так тишина и никакая женщина туда не пойдёт. Так что все эти движения феминизма это чушь, дурость и тупость. Разным психологически и физиологически равные права. В армию всех тогда, пусть служить идут. И никаких поблажек как слабому полу. За равноправие.