Американская мать наказала своих детей, расстреляв их смартфоны

Жительница США выбрала радикальный метод борьбы с интернет-зависимостью троих своих детей: она уничтожила их смартфоны iPhone при помощи дробовика.

Торжественная «казнь» электронных устройств Apple была записана знакомым семьи и выложена на видеохостинге YouTube. Женщина, называющая себя «Мать-южанка», расстреливала смартфоны, установленные на пеньке. Оставшиеся от устройств детали американка разбила молотком.
Расстрел iPhone из дробовика должен, по задумке «матери-южанки», дисциплинировать ее чад
Подростки, которым принадлежали смартфоны, также попали на видео и демонстрировали крайнее недовольство. В процессе «казни» женщина объяснила, что уничтожает устройства, чтобы снова стать полноценным родителем своих отпрысков, которые перестали ее слушаться из-за интернет-зависимости.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Американская психологическая ассоциация неоднократно выступала с предупреждениями о вреде, который наносится психическому здоровью социальными медиа. Социальные сети не только отвлекают детей и подростков от учебы, но и способствуют развитию депрессии, излишней тревожности, маний, агрессивных склонностей и антисоциального поведения.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter