Заблудившаяся в пустыне пенсионерка девять дней пила воду из луж

В американском штате Аризона 72-летняя женщина заблудилась в пустыне, но сумела выжить в течение девяти дней, пока ее не спасли.

Как сообщается, у пенсионерки Энн Роджерс закончился бензин, когда она передвигалась по одной из удаленных дорог в пустыне. Никакой связи с другими людьми у нее не было, а потому женщине пришлось просто выживать, ожидая, что ее начнут искать. 3 апреля полицейские, разыскивавшие пропавшую американку, обнаружили ее автомобиль. Через какое-то время в пустыне они нашли оставленную ею надпись из палок, с помощью которой пенсионерка пыталась привлечь внимание, а 9 апреля спасатели обнаружили построенное женщиной убежище. Вскоре полицейские отыскали и саму Роджерс. Женщина была госпитализирована, но, по мнению врачей, серьезно она не пострадала. Выживая в пустыне, она, по ее словам, пила воду из луж и ела растения.
72-летняя американка выживала в пустыне девять дней72-летняя американка выживала в пустыне девять дней
Редакция uznayvse.ru напоминает, что в ноябре прошлого года внимание прессы привлекла история американца, который вывез свою пятилетнюю внучку в пустыню, и оставил ее там, вооружив пистолетом.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter