Найден мертвым литератор, выяснивший, что Эрдоган не имеет высшего образования

В турецких СМИ появилась информация о том, что писатель Эргюн Пойраз, выступивший с критикой президента страны, был найден мертвым.

Как сообщается, Пойраз, являющийся одним из самых популярных литераторов в современной Турции, был найден мертвым у себя дома. Никакой информации о вероятных причинах смерти писателя и о том, были ли на его теле признаки насильственной смерти, пока нет. Более того, аккаунт Пойраза в Twitter все еще активен – там появляются записи, так что считать смерть писателя подтвержденной пока нельзя.
Писатель, критиковавший президента Турции, был найден мертвымПисатель, критиковавший президента Турции, был найден мертвым
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что Эргюн Пойраз публично заявил о том, что Реджеп Эрдоган является обманщиком и на самом деле не учился в университете – вуз, дипломом которого он якобы обладает, в то время еще не существовал. Эрдоган, таким образом, по турецким законам не имеет права руководить страной. Ранее за свое расследование Пойраз подвергся гонениям и аресту. Информация о его смерти появилась вскоре после его выхода на свободу.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter