Во Франции защитили от вандалов статую Геракла, сделав его пенис съемным

Во французском городе Аркашон власти озаботились защитой местной достопримечательности – трехметровой статуи Геракла, и защитили ее весьма необычным образом.

Статуя древнегреческого героя получила съемный гипсовый протез пениса. Дело в том, что вандалы постоянно отрывали мужское достоинство статуи, несмотря на то, что в легендах Геракл был известен мужской силой и как-то переспал с полусотней женщин за одну ночь. Съемный пенис скульптуре будут присоединять на время проведения в парке Мореск праздничных мероприятий. В остальное время Геракл будет обходиться без мужского достоинства.
Французскую статую Геракла защитили от вандалов при помощи съемного пенисаФранцузскую статую Геракла защитили от вандалов при помощи съемного пениса
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что когда статую Геракла установили в Аркашоне в 1948 году как символ борьбы французов с нацистами, местные жительницы начали жаловаться в мэрию на то, что размер его пениса их смущает. Создатель скульптуры вынужден был укоротить гениталии Геракла вдвое.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter