В США 90-летний политик решил вступить в брак с 40-летним возлюбленным

В США 90-летний бывший сенатор Харрис Уоффорд решил выйти замуж за мужчину.

Как отмечается, престарелый политик, в 1960 годах занимавший должность советника президента Джона Кеннеди, решился вступить в гей-брак после 48 лет, прожитых в союзе с женщиной. Гей-свадьба запланирована на 30 апреля.

Бывший сенатор отметил, что не понимает «ярлыков», которые общество цепляет на человека на основании его сексуальных предпочтений. Уоффорд, по его словам, не собирается решать, гей он, или натурал. Отмечается, что со своим избранником политик познакомился шестнадцать лет назад.
Бывший советник Кеннеди решил вступить в брак с мужчинойБывший советник Кеннеди решил вступить в брак с мужчиной
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что супруга бывшего сенатора Уоффорда скончалась 20 лет назад. Политик отметил, что тогда он и подумать не мог, что влюбится в мужчину. Добавим, что экс-сенатор является отцом троих детей.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Mary Ann Rabalais
    In regard to the Senator choice of lifestyle, in my opinion is not worthy of publicity. Furthermore, publicizing his choice along with a pic of President Kennedy, shows a bias to suggest that just maybe, President Kennedy supported this life style. I doubt it seriously. Journalism should always write unbiased truth. That is very hard to do.