Американские политики предлагают не снимать санкции с России до возвращения Крыма Украине

Два американских конгрессмена внесли на рассмотрение Конгресса США законопроект, увязывающий снятие с России санкций с возвращением Украине Крыма.

Согласно тексту документа, авторами которого выступили демократ Элиот Энгел и республиканец Адам Кинзингер, власти США смогут снять ограничительные меры с России только в случае, если Украина восстановит свой контроль над регионом, и только после того, как это произойдет. В законопроекте нет ничего нового, так как ранее представители правительства США и лично президент Барак Обама транслировали именно такую позицию. Также сообщалось, что поводом для снятия санкций может послужить выполнение российской стороной так называемых Минских соглашений, касающихся Донбасса.
Американские конгрессмены выступили за ужесточение санкций против РФАмериканские конгрессмены выступили за ужесточение санкций против РФ
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Крым вошел в состав РФ, после того как на его территории прошел референдум о независимости. В тот момент на полуострове находились российские войска. Результаты референдума не были признаны мировым сообществом и послужили поводом для введения первых санкций против РФ и ряда ее граждан.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Галина Аман (Куклина)
    Лучше под санкциями , чем под фашистами !!!! Крым наш , мы любим Крым и гордимся своим Президентом !!!! Мужик сказал , мужик сделал !!!