Киев не пустит на «Евровидение» тех артистов, кто поддерживает политику Кремля

Украинские власти не собираются пускать на «Евровидение-2017» людей, попавших в так называемый «черный список» артистов, которым запрещено выступать на Украине.

Об этом рассказал народный депутат Рады Антон Геращенко. По словам украинского законодателя, в следующем «Евровидении» смогут принять участие только те российские музыканты, которые «понимают, что захват Крыма и оккупация части Донбасса – это было преступление». В то же время, власти Украины не собираются чинить препятствия тем артистам, которые не поддерживают агрессивную внешнюю политику России.
Певица Джамала, ставшая победительницей «Евровидения»Певица Джамала, ставшая победительницей «Евровидения»
Редакция uznayvse.ru напоминает, что в украинский «черный список» попали такие исполнители, как Чичерина, Стас Пьеха и Олег Газманов.

Добавим, что ранее выигравшая «Евровидение» певица Джамала признала, что ее песня «1944» была вдохновлена событиями в Крыму в 2014 году.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Алексей Петров
    Я вообще считаю участие в евровидении позором для любой страны и рекламой проституции и гомосексуализма.
  • Эдуард Коток
    А я бы в эту Мухосрань и так не поехал
  • Васильев Алексей
    не велика потеря хохлам это еше отрыгнеться будут срать где попало а мы их как котят давили и давить будем этих бандерлогов
  • Жека Лиходед
    ну тогда пошлем Навального))На 3 буквы)))
  • Николай Андреев
    проиграли и хорошо хоть к нам гомосеки и копрофилы выступать не приедут
  • Сергей Иванищев
    Вы сначала попробуйте провести «Евровидение» у вас на него денег не хватит, а потом уже условия ставьте!!!
  • Васильев Алексей
    деньги они клянчить умеют меркеле отлижут обаме в попу дадут оланду жопу полижут и все пучком будет
  • Васильев Алексей
    евреи были в шоке и разочарованы когда узнали что есть такая нация хохол
  • Сергей Иванищев
    Так они всю жизнь зарабатывают :)
  • богдан
    Татарская бездарная сука, ей в Германии унитазы чистить, а журбаны продажные твари, очки свои разорвали!
  • Ирина Московская
    а-ха-ха! идиоты ..даже комментировать не могу на полном серьёзе..совсем отупели..
  • Ирина Московская
    а ещё знаете что? у Джамалы на шее кадык..а разве у 100% женщин он бывает? точно трансвестит..ну ничего нового для Европы..вообще ухахатываюсь на новость..это что то..
  • александр яковлевич
    кошмар
  • Superhero Supermanoff
    насколько можно быть глупым, чтобы не знать, что фейк картинка с кадыком просто развод людей в интернете? песня хорошая, голос прекрасный, девушка в песне поет на 2 языках, да и сама она знает минимум 4 языка, рассказала о несправедливой политике Советского Союза, Коренное население вырезать , депортировать - это в стиле красных, да и вообще, СССР в то время был ни чуть не лучше Нацистской Германии, случайные люди пришли к власти и подарили России рабский труд и рабское, трусливое самосознание, неужели Вам понравилось бы, если в США, например, выселили бы всех, кто имеет русские корни и отправили бы их обратно в Россию (люди, которые уехали туда за лучшей жизнью), между прочим, русских там очень много...у Вас просто зависть и отношение к хохлам плохое, больше верьте российским СМИ, которые травят против друг друга русскких и украинцев, так нельзя - это братские славянские страны, если Украина хотела интеграцию с ЕС - надо было радоваться за нее, а не посылать своих агентов и делить Украину на Западную и Восточную части...
  • Superhero Supermanoff
    а зачем тогда Россия должна прощать многим странам свои долги, той же Кубе, а после Куба начинает налаживать отношения с США, несмотря на то, что русские с ними в более хороших отношениях, а своих соседей, братьев-украинцев садят на бабки и к тому же, проводят самые быстрые референдумы в соседской Украине, пересекая незаконно границу с группой спецназа, снабжая ЛНР и ДНР своей техникой, оружием, отправляя туда молодых призывников, а после говорить, что с Украиной никто не воевал, русских там не было и все такое?) Вы же глупые ватники просто)
  • Superhero Supermanoff
    ого, у Вас огромный словарный запас, красноречие уровень 100 ) как вы поняли, кто там очко продавал? видать Вы свидетель, нам нужны данные, расскажите нам всем, что Вы видели?)
  • Тамара Ильинчик
    В СССР не было рабского труда,что это за фантазии? Бред какой-то. Было прекрасное образование, здравохранение. Было, конечно, много недостатков. А какое это коренное население вырезали? Факты,пожалуйста.Какое рабское самосознание? После такой победы во Второй Мировой самосознание было на высшем уровне, народ преодолел такого врага, которого не смогло бы победить ни одно государство.
  • Тамара Ильинчик
    А вообще кто ты такой? Валил бы куда из России,паскудник. Тебе место среди украинских националистов. И радовался бы за Украину,как пишешь, за интеграцию с ЕС, за голод, за разруху, за разграбленную и обобранную оллигархами страну.Сволочь, морду бы тебе набить за такие комментарии.
  • Тамара Ильинчик
    Полностью поддерживаю.Да, собственно, кто участвует - ТАКИЕ ЖЕ. Не будем называть вещи своими именами из вежливости.
  • Superhero Supermanoff
    у нас был не просто коммунизм, а его худшая версия – ленинизм, не нужно быть умным, чтобы думать, что только Германия была плохой страной, изучите документ, нам все это время лгут, в книгах и везде, вы тупая вата, это ваших дружков надо бить в морду, всю страну разваливаете своим глупым интеллектом, сейчас весь Резервный Фонд проср*м и посмотрим, кто будет прав, лол
  • Александр Алексеев
    Когдаиамеры объявили Японии войну, то всех японцев по крови свезли в концлагеря. Ну и про бандеру, который не выселял , а простотрезал и убивал, напомнить? Про Хатынь. , сожженую хохлофашистми не забыл? Какиминадо быть болвпнам, чтоб писать, что кто то хохлам завидует. Геращенко мудак мудацкий, свинья жирная. Только из загона и может хрюкать
  • Александр Алексеев
    Я невежлив,ьнапишу прямо- педеоасоы там песняка давят
  • изместьев олег
    А ты что,свинорылый,за руку войска РФ через границу в ДНР и ЛНР водил,окно для прохода техники делал,баек американских наслушался не вынимая рыла из лохани и чавкая нуландские пирожки и несешь всякую чушь.