В Венеции парламент рассмотрит вопрос признания Крыма частью России

Как сообщают российские СМИ, 18 мая парламент Венеции планирует рассмотреть резолюцию о признании Крыма российской территорией и скорейшем снятии с региона санкций.

На рассмотрение парламента документ был внесен лидерами трех фракций – «Лига Севера», «Список Дзайя» и «Вперед, Италия!». Как отмечает депутат Стефано Вальдегамбери, антироссийские санкции являются ошибкой, и, к тому же, ощутимо ударили по итальянской экономике. По словам парламентария, только для Венеции ущерб от этой политики составил свыше миллиарда евро.
Парламент Венеции обсудит резолюцию о признании Крыма частью РоссииПарламент Венеции обсудит резолюцию о признании Крыма частью России
Редакция uznayvse.ru, проверив информацию о венецианском парламенте, должна признать, что все вышеописанное является выдумкой российских СМИ, так как в Венеции нет полноценного парламента, а существует только городской совет, не решающий политических вопросов.

Напомним: Крым вошел в состав РФ весной 2014 года, после того как на полуострове состоялся референдум о независимости. Мировое сообщество не признало результаты голосования, и против России и Крыма были введены санкции.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter