Европейский вещательный союз рассмотрит петицию фанатов об отмене результатов «Евровидения»

Европейский вещательный союз, занимающийся организацией «Евровидения», собирается рассмотреть петицию о пересмотре итогов нынешнего конкурса.

В EBU заявили, что им известно о появившейся на сайте change.org петиции, и организация собирается позднее дать на нее официальный ответ. При этом пресс-секретарь EBU отметил, что ситуация, при которой итоги конкурса пересмотрят, маловероятна. Надо добавить, что петицию об отмене итогов «Евровидения» подписали уже более 200 тысяч человек.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что победу на нынешнем «Евровидении» одержала певица Джамала, представлявшая Украину. Как и всегда, результаты конкурса вызвали бурную реакцию, особенно в России. Представлявший нашу страну певец Сергей Лазарев занял третье место, но россияне уверены в том, что он был достоин первого.
Джамала – «1944», финал «Евровидения»
Напомним, ранее Джамалу раскритиковали украинские националисты, возмущенные тем, что на «Евровидение» отправили представительницу крымских татар.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Дмитрий Ленивцев
    Эта петиция не имеет никакой юридической силы и ни к чему не обязывает.Вспомните петицию в 150 тысяч подписей,а продукты в России по прежнему глупо уничтожают!
  • Хаку Момоти
    Петиция даже создана была не русскими == что за бред? И далеко не большинство русских возмущено
  • Юлия Свиридова
    Я даже не пыталась найти эту петицию и подписать. Понимаю, что ее должны не россияне подписывать, тогда она будет более действенной
  • Татьяна Лукина
    Петиция правильная! Молчать не надо! Народ сам знает,что победа сфабрикована на политике и подтасовке! мы будем бороться за правду народа,музыки и таланта артистов!