EBU оставил результаты конкурса «Евровидение» без изменений

Европейский вещательный союз (EBU) рассмотрел петицию об отмене результатов «Евровидения» и заявил, что итоги конкурса не будут пересмотрены.

Как отмечается на странице EBU в Facebook, победителем конкурса, который завершился 14 мая, является певица Джамала, представлявшая Украину.

Надо добавить, что интернет-петицию с требованием о пересмотре итогов «Евровидения» к настоящему моменту подписали более 300 тысяч человек.
Джамала остается победительницей «Евровидения», пересмотра итогов конкурса не будетДжамала остается победительницей «Евровидения», пересмотра итогов конкурса не будет
Редакция uznayvse.ru напоминает, что особое возмущение итоги «Евровидения» вызвали в России – представлявший нашу страну певец Сергей Лазарев занял третье место. Ранее Джамала положительно отозвалась о его выступлении, подчеркнув, что в этом году все исполнители на конкурсе были очень сильны.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • ХАЛИМ АЙМАСОВ
    Пусть Джамала петь научится сначала на самом деле победу одержал Сергей Лазарев гнать надо из России всех украинцев, а луче их отправить новый Магадан строить или лес пилить.
  • Ваня Воронцов
    Вся это байда-давно продажная,пора перестать на неё равнятся! То бородатая баба, то другие фрики всеразличные.Певцы -сплошь п--ки,певицы ш--хи!Глупо думать -что это гордость какой-либо страны включая нашу!
  • Лившиц Валентин
    Иванушка, чего же все эти Киркоровы, Лазаревы, Билан, ТАТУ, Алсу так лезут туда? Попробуй подумать, может сам сообразишь? Если не получится, подскажу - деньги там!!! Денежки!!! А где говно, там и мухи.
  • Екатерина Шумкина-Хламеева
    Если отнять 12 балов у Джамала 534-12=522 и прибавить их Австралии 511+12=523 То не Джамала заняла первое место, а Австралия на одно очко обогнала Украину. Ошибку признали, почему не изменили счёт. Страшно не признавать ошибки, страшно их не исправлять.