Надежда Савченко заявила о готовности стать президентом Украины

Украинская военнослужащая Надежда Савченко, выданная Россией Украине 25 мая, заявила о том, что у нее есть президентские амбиции.

При этом депутат Верховной рады отметила, что не считает свои шансы на президентский пост высокими, так как люди голосуют «за гречку». Об этом Савченко рассказала в ходе пресс-конференции. Летчица отметила, что может стать президентом, если того потребует народ. Также Савченко заявила, что украинцам надо объединиться, чтобы остановить «соседа» с «гнилой душой и больным умом», имея в виду Россию.

Также народный депутат прокомментировала проблему с выборами на Донбассе, отметив, что пока что это невозможно, так как Киев не контролирует часть государственной границы и часть территорий страны.
Надежда Савченко заявила, что может стать президентом, если это потребуетсяНадежда Савченко заявила, что может стать президентом, если это потребуется
Редакция uznayvse.ru напоминает, что после возвращения Савченко на родину президент Украины Петр Порошенко заявил, что Киев возвратит себе Крым и Донбасс. Это заявление прокомментировали в Кремле. Дмитрий Песков дал понять, что Донбасс России не нужен, но Крым она отдавать Украине не намерена.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Сергей Щербаков
    Ну и цирк..каждый убийца да еще и женского пола рвется в президенты..да вы в своей голове для начала наведите порядок,дамочка,такой,чтобы убивать не приходилось людей.
  • galya sawostina
    Дебильная внешность у этой Савченко, а еще в президенты метит.Тимошенко-злобная баба и наступит день, когда она избавиться от Савченко, надоест она ей и ее совсем не умные высказывания. Убийцы должны быть погребены со своими жертвами.