Надежда Савченко дала прогноз о будущем отношений России и Украины

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко поделилась своими взглядами на будущее российско-украинских отношений.

По словам народного депутата, хотя сейчас у украинцев и русских много претензий друг к другу, в дальнейшем наши страны имеют шанс стать добрыми соседями. Однако при этом снова стать братскими народами им не удастся. В то же время, по мнению Надежды Савченко, лучше быть добрыми соседями, чем плохими братьями.
Савченко считает, что Россия и Украина могут быть добрыми соседямиСавченко считает, что Россия и Украина могут быть добрыми соседями
Редакция uznayvse.ru напоминает, что украинскую военнослужащую Надежду Савченко в России приговорили к 22 годам тюрьмы по обвинению в убийстве российских журналистов на Донбассе. В мае она была помилована указом Владимира Путина и отправлена на Украину, тогда как Украина выдала России двоих захваченных в плен россиян, обвиненных в терроризме.

Напомним также: 10 июня Савченко, в настоящее время являющаяся самой яркой фигурой украинской политики, заявила о том, что не исключает своего участия в выборах президента страны.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Людмила Галина
    нахрен нам такие братья хватит их кормить пусть гейропа их кормит
  • Гарри Север
    Это ты то кормилица? Смешно. Себя хоть не забывай с лопаты вовремя закидывать. А те кому надо, сами договорятся, без советчиков