Стрельба в ночном клубе во Флориде унесла жизни 50 человек

Как сообщают СМИ, число жертв стрельбы, произошедшей в гей-клубе в Орландо, США, достигло полусотни человек.

Еще 53 человека, по имеющимся сведениям, были госпитализированы. На месте ЧП в настоящее время работают следователи и криминалисты, полиция допрашивает свидетелей бойни.

12 июня в ночной клуб Pulse пришел вооруженный мужчина – при себе у него были винтовка, пистолет и, предположительно, взрывное устройство. Имя стрелка, открывшего огонь по толпе, уже установлено – это некий 29-летний Омар Матин. Предполагается, что молодой человек может быть связан с исламистами. Его родители – выходцы из Афганистана.
Фото с места стрельбы в ночном клубе в ОрландоФото с места стрельбы в ночном клубе в Орландо
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что СМИ уже распространяют фото террориста, убитого правоохранителями. Ранее мы сообщали о том, что перестрелка экстремиста с полицией попала на видео.
Омар Матин, стрелок из ОрландоОмар Матин, стрелок из Орландо
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Алексей Дюкарев
    Это, уважаемые, называется Божья кара за неумение правильно распоряжаться своим оч ком. Видать у нормального христианина (мусульманина) крышу рвануло от такого количества окружающих его пе де растов. Жалко детей и женщин, которые на Донбассе и в Сирии гибнут каждый день, а беснующихся пи да ров не должно быть жалко. Клубы они себе открывают...Долбились бы в ж о п у по-тихому, не навязывая окружающим их людям свою идеологию о чистой голубой луне, целей бы были.
  • Эдгар Люгаев
    Аахааахахаха