В США женщина отбила своего ребенка у напавшего на мальчика пумы

В штате Колорадо, США, матери удалось отбить своего пятилетнего сына у пумы – животное напало на ребенка, когда тот играл в саду.

Инцидент произошел вечером в пятницу, когда мальчик играл со своим старшим братом. Их мать, услышав крики, выскочила из дома и, как отметил шериф округа, буквально вырвала ребенка из лап пумы. Мальчик успел получил повреждения лица, головы и шеи. По последним данным, он был прооперирован, а врачи оценивают его состояние как удовлетворительное.
В Колорадо пума атаковала пятилетнего ребенка, игравшего в садуВ Колорадо пума атаковала пятилетнего ребенка, игравшего в саду
Что касается матери ребенка, то она, как стало известно uznayvse.ru, тоже получила травмы, но не столь серьезные. А вот пуму, которую помощники шерифа и сотрудники природоохранной службы обнаружили на месте нападения, пришлось застрелить.

Надо отметить, что столкновения людей с пумами в Колорадо – обычное явление, однако эти животные очень редко нападают на человека. За последние сто лет в Северной Америке зарегистрировано меньше дюжины таких случаев.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter