Турция заявляет, что не извинялась перед российской стороной

Представитель администрации Реджепа Тайипа Эрдогана заявил о том, что турецкий лидер не извинялся за сбитый российский бомбардировщик.

Пресс-секретарь Эрдогана подчеркнул, что письмо, которое было адресовано в Кремль, содержало извинения перед родственниками погибшего российского пилота, но не перед Россией в целом. При этом турецкие СМИ сообщают о том, что в письме выражалось сожаление турецкой стороны в связи с гибелью пилота, но не извинения.
Администрация Эрдогана заявила, что извинений перед Россией не былоАдминистрация Эрдогана заявила, что извинений перед Россией не было
Редакция uznayvse.ru напоминает: вчера послание президента Турции было опубликовано на сайте Кремля и распространено российскими СМИ. В представленной администрацией Владимира Путина переведенной версии письма приводятся такие слова Эрдогана: «Я хочу еще раз выразить свое сочувствие и глубокие соболезнования семье погибшего российского пилота и говорю: извините». В то же время, английский вариант послания был отредактирован – там вместо слов «I apologise to them» («Я извиняюсь перед ними») появились такие – «please excuse us», то есть «пожалуйста, простите нас».
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Alex Morgantown
    Вот что мусировать, надо осторожно налаживать отношения, а Путин не даст провести себя вокруг пальца, будет ершиться вновь все перекроют.
  • Сергей Федоров
    Задолбали. Насрать уже: извинялся или нет! Опротивела ваша возня, обгладываете кости, с которых уже нечего содрать. Смотрите и обсуждайте то, что под носом делается, в этой бутафории.
  • Артур Пирожков
    НАМ БЫ ЗАРПЛАТЫ КАК В ДУМЕ..И ПОВОРОВАТЬ БЫ ОТ ДУШИ КАК ЧИНОВНИКАМ ПОЗВОЛЕНО!МОЖЕТ ТОГДА И ДЕЛА НАЛАДЯТСЯ У ПРОСТОГО НАРОДА КОТОРОМУ ПЛЕВАТЬ НА ТУРЦИЮ..И КОТОРЫЙ ДУМАЕТ О КОЛБАСЕ А НЕ О СПУТНИКАХ!