СМИ: В Японии произошло самое страшное массовое убийство за десятилетия

15 человек погибли в результате резни, устроенной в реабилитационной клинике под Токио в Японии.

Как сообщается, шокирующий инцидент произошел в префектуре Канагава. Вооруженный ножами 26-летний молодой японец Сатоши Уематцу пробрался в дом инвалидов и начал убивать людей. В результате его действий погибли, по крайней мере, 15 человек. Еще около двух десятков получили ранения.
В Японии молодой человек убил 15 человек в учреждении для инвалидовВ Японии молодой человек убил 15 человек в учреждении для инвалидов
Как стало известно uznayvse.ru, полчаса спустя после атаки преступник сам пришел в отделение полиции и сдался властям. По имеющейся на этот час информации, ранее подозреваемый работал в данном заведении, где содержат психически нездоровых людей. При этом очевидцы утверждают, что нападавший выкрикивал фразу «Неполноценные должны сдохнуть!». Как отмечает пресса, этот инцидент стал самым серьезным массовым убийством в Японии за десятилетия.

Было ли случившееся под Токио терактом, пока неизвестно. Напомним, два дня назад мужчина с мачете напал на прохожих в немецком городе. Уже известно, что он имел отношение к исламистам.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter