Елена Исинбаева расплакалась во время встречи с Владимиром Путиным

Российская легкоатлетка Елена Исинбаева расплакалась во время встречи с президентом России Владимиром Путиным.

Напомним, ранее Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) не допустила до Олимпиады в Рио всех российских олимпийцев, за исключением Дарьи Клишиной, проживающей и тренирующейся в США. В ходе встречи с Путиным двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева отметила, что у нее и ее коллег, усиленно готовившихся к Олимпиаде, просто «отобрали мечту». По ее словам, отстраненные от соревнований спортсмены платят за ошибки менее ответственных своих коллег, попавшихся на допинге.
Елена Исинбаева не смогла сдержать чувств на встрече с ПутинымЕлена Исинбаева не смогла сдержать чувств на встрече с Путиным
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что ранее Елена Исинбаева пообещала завершить свою карьеру, если ее не пустят на Олимпиаду в Рио.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Ольга Виноградова
    Пусть плачет и дальше
  • Ирина Ворман (Бехтерева)
    А зависть ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ штука. И уж ТОЧНО тебе НИКОГДА не добиться такого успеха, как у Лены.
  • Ольга Виноградова
    А чему завидовать-то? Вот прочла мнение по поводу слёз Исимбаевой и согласна полностью. "Исинбаева плачет : " Какие они там в Швейцарии плохие. "Чистых" спортсменов не берут на Олимпиаду". Что ты плачешь?Что ты обвиняешь тех,кто раскрыл это позорное и гадкое преступление по подмене допинг - проб ?Что ты не обвиняешь путинскую власть,которая ради медалей пошла на всемирный позор? И только она,эта власть ,виновна в том,что нашим "чистым" спортсменам закрыт путь на Олимпиаду.И все,повторяю,ВСЕ российские спортсмены должны нести ответственность не за попавшихся на допинге,а за нашу власть.А не хотите быть ответственными за то что она творит,меняйте ее.Или будете продолжать терпеть ее издевательства над вами?"
  • Наташа Васильева
    чего плакать-то? она уже пенсионерка для олимпиад, видать, так ей на роду написано, пришла пора заниматься ребенком, а не прыгать за медалями, медали от людей, ребенок от Бога.
  • Олеся Дудина
    Вот кто настоящий патриот и спортсмен своей страны! Лена ты супер женщина. Крепись. И не надо на власть и Путина всё спирать. Я удивляюсь как ещё носит земля таких, как Ольгу Виноградову))))!!!!
  • Зоя Храмова
    Лена ! Не плачь, значит богу так угодно. За то ты двухкратня олимпийская чемпионка. Не было гарантии , что снова можно стать чемпионкой. С уважением!
  • Ольга Виноградова
    Скоро Вашему удивлению не будет предела! То ли ещё будет, хотя, кажется, что дно путинского позора уже достигнуто.