Олимпиада-2016: Россиян освистали на соревнованиях пловцов

В Рио-де-Жанейро, где проходят Олимпийские игры, освистали российских пловцов.

Инцидент произошел перед финалом эстафеты 4 по 100 метров кролем. Россияне в итоге этих соревнований заняли четвертое место, а первое досталось американским пловцам. Так, уже 19-ю золотую олимпийскую медаль в своей карьере заработал Майкл Фелпс.
Российских пловцов освистали в РиоРоссийских пловцов освистали в Рио
Редакция uznayvse.ru напоминает, что нынешняя Олимпиада ознаменована масштабным скандалом, связанным с российскими спортсменами. Всемирное антидопинговое агентство выявило в России поддерживаемую государством систему допинга, после чего большое число российских спортсменов были отстранены от Олимпиады.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Татьяна Щербакова
    А разве плохо быть четвертыми в Мире? Нормальный результат.
  • Евгений Пантюхин
    он всю жизнь тренировался не ради четвертого места. это не просто какая то награда, за ней стоит многие перспективы, съемки в рекламе и тд и тп. он этим зарабатывает на жизнь. ему не нужен нормальный результат, он поэтому и поехал на олимпиаду что бы победить. Татьяна, не мне Вас учить, но ваша позиция ошибочна.
  • Dmitry B
    Четвёртое место - самое худшее после последнего (извиняюсь за тавтологию). Лучше быть предпоследним, чем четвёртым. Не так обидно. К тому же предпоследние ещё и отсеиваются раньше, не потратив столько сил и нервов.
  • Поо Рлоо
    За державу обидно!!!!!!!!