СМИ: В олимпийской деревне посрывали российские флаги

Российская синхронистка Александра Пацкевич, участвующая в Олимпиаде в Рио, рассказала в своем инстаграме о неуважении к российской сборной.

По словам спортсменки, утром под дверью их номера в олимпийской деревне появился сорванный российский флаг, завязанный узлом. При этом Пацкевич подчеркнула, что никакие провокации не сорвут подготовку российских синхронисток. Пловчиха добавила, что накануне она и ее коллеги развесили флаги на своем этаже. Утром они оказались сорваны.
Александра Пацкевич рассказала о неуважении к россиянам в РиоАлександра Пацкевич рассказала о неуважении к россиянам в Рио
Редакция uznayvse.ru напоминает, что из-за масштабного допингового скандала отношение к российским олимпийцам на Играх в Рио – не самое лучшее. Так, ранее мы сообщали о немецких комментаторах, которые злорадствовали, когда российская пловчиха уступила американке.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Виктор Спасский
    Да пусть изголяются. После такой "прелюдии" нашим и так нелегко, поэтому какие уж там олимпийские принципы, если флаги срывают спортсмены- олимпийцы. Может и нам не стоит разыгрывать благородство и вовсю позлорадствовать над поражениями немцев. Может быть хватит подставлять другую щеку?