СМИ: «Трамп мог не платить налоги в течение 18-ти лет»

Издание New York Times обнародовало сведения, согласно которым официальный кандидат в президенты от Республиканской партии мог не платить налоги на протяжении 18-ти лет.

Газета представила датированную 1995 годом налоговую отчетность Дональда Трампа, в которой миллиардер сообщал об убытках в размере $916 миллионов, которые обернулись для бизнесмена существенными налоговыми льготами. Ранее Трамп отказался обнародовать свои налоговые декларации, как это сделала Хиллари Клинтон.
Дональда Трампа подозревают в злоупотреблении налоговыми льготамиДональда Трампа подозревают в злоупотреблении налоговыми льготами
В предвыборном штабе Трампа данную информацию не опровергли и не подтвердили, обвинив издание в незаконном способе получения информации. Тем временем помощник кандидата Джейсон Миллер сообщил, что сторонники республиканца в скором времени собираются «пролить яркий свет» на доходы семьи Клинтон.
Хиллари Клинтон лидирует в президентской гонкеХиллари Клинтон лидирует в президентской гонке
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что по результатам сентябрьских опросов рейтинг Хиллари Клинтон опережает показатели Трампа на 2,5% (47,5% против 45%). Итоги президентских выборов США станут известны вечером 8 ноября 2016 года.
Автор: Кошкина Дарья
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter