Четыре жительницы США обвинили Дональда Трампа в домогательстве

Американские журналисты получили сведения о четырех случаях сексуального домогательства со стороны республиканского кандидата в президенты.

Первый случай произошел около 35-ти лет назад. Тогда 39-летняя бизнес-вуман Джессика Лидс волею случая заняла соседнее с Дональдом Трампом кресло в самолете, летящем до Нью-Йорка. Не прошло и часа после вылета, как Трамп начал трогать ее грудь и пытаться просунуть руку под юбку Джессики. Перед этим он лишь назвал женщине свое имя и спросил, замужем ли она. Видимо, ответ «в разводе» его полностью удовлетворил. Не выдержав посягательств, женщина в панике пересела в хвост самолета. «Он был как осьминог. Его руки были повсюду», – приводит цитату Лидс издание «Нью-Йорк таймс».

Второй случай имел место быть в 2005 году. На этот раз сексуальным домогательствам со стороны миллиардера подверглась 22-летняя девушка по фамилии Крукс. Девелоперская компания, в которой она в тот момент работала, вела с Трампом бизнес, и ей пришлось улаживать рабочие вопросы в одном из зданий компании олигарха. После делового приветствия Дональд поцеловал ее в губы.
Не секрет, что Дональд Трамп – ценитель женской красотыНе секрет, что Дональд Трамп – ценитель женской красоты
Вскоре к признаниям потерпевших добавились сведения из уст двух других пострадавших от рук развратного миллиардера. Жительница Флориды сообщила, что Трамп схватил ее за ягодицу во время концерта Рэя Чарльза, а журналистка журнала People поведала, что Трамп приставал к ней в своем особняке, куда женщина приехала, чтобы взять у предпринимателя интервью.

Редакция uznayvse.ru отмечает, что в предвыборном штабе Трампа данную информацию отрицают. Юристы кандидата в президенты намерены добиться от разместившего публикацию издания отзыва статьи и публичных извинений.

Напоминаем, что во время вторых дебатов Трамп пообещал «засадить» Хиллари Клинтон за решетку в случае победы на выборах.
Автор: Кошкина Дарья
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Чем ближе выборы,тем больше его обвиняют.интересно,а где они раньше были?