СМИ: в Австрии оправдали изнасиловавшего 10-летнего мальчика педофила

26 октября ряд российских СМИ сообщил о том, что в Австрии Высший суд отменил наказание в виде 6-летнего тюремного заключения, которое было ранее вынесено иракскому беженцу Амиру, признанному виновным в изнасиловании 10-летнего мальчика.

По словам источников, суд не смог доказать, что Амир правильно понял сигналы ребенка, свидетельствующие об отказе от сексуальных действий, так как беженец плохо знает немецкий язык и на протяжении 4-х месяцев до момента совершения преступления был лишен каких-либо сексуальных контактов.
Сексуальное надругательство над мальчиком произошло в бассейнеСексуальное надругательство над мальчиком произошло в бассейне
Позже стало известно, что обвинительный приговор отменен не был. Из-за неполного выяснения обстоятельств дело было отправлено на новое рассмотрение, которое состоится в 2017 году. В этот раз обвиняемому грозит до 15 лет тюрьмы.

Как стало известно uznayvse.ru, Амир прибыл в Австрию из Ирака в 2015 году. На новом месте жительства ему помогли с работой (он устроился таксистом), включили в программу ассимиляции и даже дали абонемент в бассейн. Именно там и произошел инцидент с мальчиком, после которого Амир преспокойно отправился плавать.
Автор: Кошкина Дарья
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Вячеслав Горб
    передернутая информация. негодяя никуда не отпускали.