Итоги выборов в США снова стали непредсказуемыми

До финального этапа президентских выборов осталось чуть больше недели, а оба кандидата в президенты оказались втянутыми в скандалы, в расследовании которых так или иначе замешано ФБР.

Многих американцев возмутил тот факт, что муж помощницы Хиллари Клинтон, Энтони Винер, вел переписку интимного характера с несовершеннолетней. Также стало известно, что в свете данной информации ФБР получило ордер на анализ содержимого электронной почты бывшей главы Госдепа.
Муж помощницы Клинтон Хумы Абедин домогался до несовершеннолетнейМуж помощницы Клинтон Хумы Абедин домогался до несовершеннолетней
В свою очередь, демократы обвиняют Дональда Трампа в тесной связи с Кремлем и требуют от ФБР публично огласить доказательства его «враждебной по отношению к США» связи, которыми, уверены в сенате, располагает федеральное бюро расследований.

Рейтинг Трампа от данных заявлений не пострадал, тогда как показатели Клинтон резко упали. Согласно совместному опросу канала ABC и издания Washington Post, разрыв между ними сократился до 1 пункта в пользу демократов. Ранее казавшийся однозначным исход выборов в США теперь может стать неожиданным для обеих сторон.
Автор: Кошкина Дарья
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter