Еще один член правящей династии в Саудовской Аравии сурово наказан

В Саудовской Аравии даже члены королевской семьи не застрахованы от жестоких наказаний и вынуждены соблюдать каждую букву закона. Сегодня стало известно, что один из принцев королевской семьи Аль Сауд был приговорен к тюремному сроку и выпорот. Член королевской семьи был наказан за свои преступления, но в чем именно они заключались, не уточняется. Наказание было приведено в исполнение в тюрьме города Джидда.
В Саудовской Аравии выпороли принца семьи Аль СаудВ Саудовской Аравии выпороли принца семьи Аль Сауд
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что ранее, в октябре, в Саудовской Аравии был казнен другой принц – Турки бен Сауд Аль Кебир. Он был приговорен к высшей мере наказания за убийство своего друга. Казнь представителя королевского семейства была осуществлена в Саудовской Аравии впервые с 1970-х годов. А в прошлом году принц из той же СА был арестован за провоз около 40 упаковок наркотических веществ в аэропорту Ливана.

В 2010 году принц Саудовской Аравии (правда, проживавший в Лондоне) Сауда Абдулназиза бин Нассера был приговорен к пожизненному заключению за жестокое убийство своего слуги.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter