83-летняя пенсионерка заработала миллион на бирже форекс

Советы начинающим брокерам.

Честное слово, вот есть же приятные новости! Живут среди нас люди, которые удивляют, изумляют, окрыляют, дарят надежду… Если наши пенсионеры ведут постоянную борьбу за выживание, то некоторые немецкие бабушки запросто становятся миллионершами. Пенсионерка из маленького немецкого городка за 8 лет превратила 40 000 евро в 500 000 евро. Зовут эту продвинутую старушку фрау Ингебор Моц. Она продает и покупает валюту на форексе и на этом заработала один миллион долларов.
Бабуля молодца!Бабуля молодца!
Ингебор Моц — почти типичная немецкая одинокая пенсионерка. Ей 83 года, живет она в крохотном городке Гисене, в небольшой квартирке, обставленной уютной старомодной мебелью с фотографиями родственников на стенах. Казалось бы, идеальная среднестатистическая немецкая пенсионерка. Если бы не одно «но». Фрау Ингебор Моц — один из самых успешных частных биржевых игроков Германии. За восемь лет одинокая пенсионерка сумела заработать на бирже 500 тысяч евро и не собирается останавливаться на достигнутом. Каждый день она зарабатывает на форексе порядка 5-10 тысяч долларов. Сегодня Ингебор Моц - популярный человек в Германии. Она написала книгу, раздает интервью,читает лекции, учит пенсионеров, как делать деньги.
Фрау Ингебор Моц каждый день она зарабатывает на форексе порядка 5-10 тысяч долларовФрау Ингебор Моц каждый день она зарабатывает на форексе порядка 5-10 тысяч долларов
Пользователи инета и брокеры в восторге от бабулиной методики. Вот что пишет eagle: «Бабуля молодца хотя бы потому, что в свои годы к чему-то стремиться, а не сидит у окошка и, ругая современность, ностальгирует по своей молодости. Ещё раз убеждаешься, что ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ - ПРОСТО!!!». Свои секреты бабуля ни от кого не скрывает. Она покупает акции по низкому курсу и через год-полтора продает по более высокому. Акции покупает только у компаний с солидной историей. Личное предпочтение фрау Моц: она покупает только акции банков. «В биржевой сводке меня интересуют три цифры: сколько стоят акции данной компании сегодня и какова была их максимальная и минимальная цена за последний год. Если нынешняя стоимость акций близка к минимуму, это значит, что у компании серьезные трудности», - проводит анализ бабуля-профи. Она всегда внимательно изучает состав акционеров компании. Если все акции на руках у парочки крупных акционеров, это означает, что они не будут делиться прибылью с мелкими вкладчиками, то есть выплаты по дивидендам будут слишком малы. А если компания платит небольшие дивиденды, бабуля отказывается от покупки: «Я — старая одинокая женщина, мне надо на что-то жить. Поэтому для меня дивиденды очень важны»
Пенсионерка-миллионерша Ингебор МоцПенсионерка-миллионерша Ингебор Моц
Вот коротко советы бабули начинающим игрокам. Фрау Ингебор Моц рекомендует купить для начала акций на тысячу евро и поставить себе цель: через определенное время стать обладателем тысячи акций компаний, входящих в индекс DAX. Тысяча — это отличное магическое число. Бабуля советует держать акции не меньше года, но не более двух лет — за это время бумаги крупной компании наверняка подрастут, но и вы не успеете сильно привязаться к ним. Нельзя относиться к деньгам, которые вложили в акции, как к заначке на черный день, как к спасительным средствам, которые вы можете при необходимости потратить на свои потребительские нужды. Страсть к потреблению — главная опасность для биржевого игрока. «Давайте им расти, помогайте им, направляйте их, но не выводите их из процесса роста», - советует Ингебор Моц Да, вы можете выйти из игры через год-другой и купить на заработанные деньги машину. Автомобильные новости Vmotore.info порадуют вас ассортиментом новых моделей с красивым дизайном. Но лучше не выходить из игры, а набраться терпения и стать миллионером в буквальном смысле слова. Тогда уже у вас не будет никаких финансовых проблем. В общем, тратить можно только дивиденды.
Ингебор Моц написала книгу, читает лекции, дает интервьюИнгебор Моц написала книгу, читает лекции, дает интервью
Редакция УзнайВсё считает, что освоить новую профессию, построить карьеру и стать успешным человеком возможно в любом возрасте, и пример Фрау Моц тому живое подтверждение! Даже если вы уже глубокий пенсионер, не торопитесь отправляться на покой еще рано - все ещё только начинается!
Ингебор Моц: страсть к потреблению — главная опасность для биржевого игрокаИнгебор Моц: страсть к потреблению — главная опасность для биржевого игрока
Поделитесь с друзьям