Несколько тысяч митингующих вышли на улицы Киева

В ходе массовых протестов в столице Украины митингующие устроили у Рады перформанс с участием чучела президента.

Протестующие соорудили бумажную конструкцию в форме унитаза и усадили на нее фигуру, символизирующую Петра Порошенко. Таким образом киевляне выразили отношение президента к действующей конституции Украины.
Киевляне посадили «Порошенко» на унитазКиевляне посадили «Порошенко» на унитаз
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что сегодня, 15 ноября, в Киеве прошел ряд массовых протестов. В центре Киева перекрыто транспортное движение, улицы огорожены рамками-металлоискателями. У здания Верховной Рады собралось более тысячи человек – вкладчиков разорившихся украинских банков. Они требуют вернуть им сгоревшие вклады. Группа собравшихся у Парламента людей требует отставки министра МВД Арсена Авакова, в то время как митингующие у Национального банка Украины добиваются отставки его главы Валерии Гонтаревой.
Тимошенко призвала украинцев к третьему МайдануТимошенко призвала украинцев к третьему Майдану
Накануне, 14 ноября, лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко призвала граждан выйти на улицы, чтобы устроить третий Майдан.
Автор: Кошкина Дарья
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Кроко Рептилио
    ... Накануне, 14 ноября, лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко призвала граждан выйти на улицы, чтобы устроить третий Майдан...(с) Нда-а-а-а. Только третьего Майдана, Хохлорейху и не хватает. Ну-у-у.. Устроят ТРЕТИЙ, вот тогда, наверное - заживу-у-у-у-ут ! )))))))))) Шо то с классикой дедушки Крылова слабовато в Украине.. Я про : ---------------------- Кричит Осел, — мы, верно, уж поладим, Коль рядом сядем". Послушались Осла: уселись чинно в ряд; А все-таки Квартет нейдет на лад. Вот пуще прежнего пошли у них разборы И споры, Кому и как сидеть. Случилось Соловью на шум их прилететь. Тут с просьбой все к нему, чтоб их решить сомненье. "Пожалуй, — говорят, — возьми на час терпенье, Чтобы Квартет в порядок наш привесть: И ноты есть у нас, и инструменты есть, Скажи лишь, как нам сесть!" - "Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье И уши ваших понежней, - Им отвечает Соловей, - А вы, друзья, как ни садитесь; Всё в музыканты не годитесь". Собственно, точнее и не скажешь... ))))))))