Изнасилованную в Дубае туристку посадят в тюрьму за прелюбодеяние

Отдыхавшая в Дубае 25-летняя британка стала жертвой группового изнасилования, после чего была арестована за прелюбодеяние.

В октябре девушка познакомилась в баре с двумя соотечественниками, которые заманили ее в гостиничный номер и изнасиловали, запечатлев процесс на камеру. Обратившись в полицию, туристка встретила там неожиданный прием – ее арестовали и посадили в камеру, обвинив в прелюбодеянии, так как в ОАЭ секс вне брака находится под запретом.
Изнасилованную в Дубае туристку посадят в тюрьму за прелюбодеяниеИзнасилованную в Дубае туристку посадят в тюрьму за прелюбодеяние
Позже девушку выпустили под залог, однако запретили покидать ОАЭ. К тому же, она должна заплатить около $30 тыс. за услуги адвоката. Насильники без каких-либо препон покинули страну и вернулись в родной Бирмингем.

Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что в 2013 году в ОАЭ произошел аналогичный инцидент. Тогда подвергшаяся насилию 25-летняя норвежка была осуждена на 16 месяцев лишения свободы за внебрачную связь и употребление алкоголя. Насильник, гражданин ОАЭ, был осужден на 13 месяцев тюрьмы. Согласно законам Эмиратов, мужчина может быть признан насильником только в том случае, если он пришел в полицию с повинной или же против него свидетельствовало четверо совершеннолетних мужчин.
Автор: Кошкина Дарья
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter