Бывший наставник женской сборной РФ по биатлону призвал отстранить россиян от следующей Олимпиады

Вольфганг Пихлер, бывший наставник российской женской сборной по биатлону, призвал отстранить россиян от участия в зимней Олимпиаде 2018 года.

Ранее Международный союз биатлонистов (IBU) отстранил от Олимпиады российских биатлонисток Яну Романову и Ольгу Вилухину. Произошло это вскоре после публикации второй части доклада, подготовленного Всемирным антидопинговым агентством (WADA).

Пихлер подчеркнул, что в результате отстранения российской сборной от Олимпийских игр пострадают и невиновные спортсмены, однако другого выхода из ситуации он не видит.
Вольфганг Пихлер призвал отстранить россиян от зимней Олимпиады 2018 годаВольфганг Пихлер призвал отстранить россиян от зимней Олимпиады 2018 года
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Пихлер готовил женскую сборную по биатлону, в составе которой были Яна Романова, Ольга Зайцева, Екатерина Шумилова и Екатерина Глазырина, к Олимпиаде в Сочи. Тренер уверен, что его подопечные не употребляли допинг. В настоящее время специалист тренирует команду Швеции.
Поделитесь с друзьям