91-летняя американка продавала через интернет путевки на тот свет

Предприимчивая Шарлотта Гудорн нашла довольно необычный способ подзаработать. Всю жизнь женщина проработала учителем начальных классов. Выйдя на пенсию, Шарлотта продолжила «просветительскую» деятельность, реализовывая через интернет пособия для самоубийц.

На начальной стадии своего бизнеса Гудорн продавала целебные продукты тяжелобольным людям. Доверчивость, с которой делались приобретения чудо-товаров, натолкнули ее на мысль об изменении профиля деятельности. Вместо исцеления от смертельных недугов Шарлотта стала продавать вечный сон. Бизнес-вумен не интересовалась тем, кому именно она предоставляет свои услуги, и, конечно же, ее не интересовали ни пол, ни возраст, ни причины, по которым клиенты собирались уйти на тот свет.

91-летняя Шарлотта Гудорн91-летняя Шарлотта Гудорн
С 2007 года Шарлотта Гудорн отправила самоучители по уходу в мир иной 1300 заказчикам. Интернет безграничен, поэтому брошюрки под названием «Гелиевый капюшон» получили люди, живущие в разных странах мира. Женщина-смерть попала под проверку правоохранительных органов в прошлом году, после того, как рядом с одним самоубийцей из штата Орегон нашли «методичку» Шарлотты. – Интересно, что на суде Гудорн призналась только в факте уклонения от уплаты налогов, и при этом пообещала прекратить свой подстрекательский бизнес и за это ей грозит один год тюрьмы, на все остальное американская Фемида закрыла глаза, - пишет одна из обитательниц Твиттера в своем блоге.

Многих людей интересует заработок в интернете. Эта разновидность бизнеса дает возможность поправить свое материальное положение без значительных капиталовложений, но, также является благодатной почвой для мошенников и аферистов всех мастей. Поэтому, к выбору работы в Сети нужно подходить грамотно и осторожно, выбирая только проверенные методы.

Редакция сайта «Узнайвсе» желает своим читателям успешно вести бизнес и не попадаться на удочку преступников.
Поделитесь с друзьям