Абрамовича в Италии обижают

Арестована вилла, принадлежащая Роману Абрамовичу. Вилла Романа Абрамовича под названием Cala di Volpe расположена в курортной зоне Порто Черво (Porto Cervo), что на Сардинии.

Основание ареста - незаконная перепланировка недвижимости. Ремонт в помещении был прекращен по указу квестуры, которая проверяет, соответствуют ли уже проделанные работы местному закону и допустима ли высота некоторых строений. Судебные споры вокруг недвижимости Абрамовича идут уже больше года.

Сейчас в Италии развернулась широкомасштабная кампания по выявлению незаконно построенной недвижимости на территории страны. Так, на Сицилии власти арестовали сразу три десятка вилл, охраняемой ЮНЕСКО. Не так давно власти Капри остановили незаконное строительство на вилле, где обитал когда-то правитель Сицилии Фердинанд IV Бурбонский.
На фото: Роман АбрамовичНа фото: Роман Абрамович
«Недавно Абрамовича обязали устроить день открытых дверей в его историческом особняке на самой дорогой улице Лондона - Кенсингтон Пэлэс Гарденс. Все желающие могли прийти как в музей в самый роскошный дом Линдси-хаус с дюжиной спален. Этот домик обошелся миллиардеру в 90 миллионов фунтов стерлингов». – пишет в своем блоге один из обитателей Живого Журнала.

Редакция «Узнай все» желает своим читателям жить по-возможности в своем уютном доме.
Поделитесь с друзьям