Алина Кабаева попала в рейтинг самых сексапильных политиков мира

Чешское издание Jenpromuze составило топ-7 самых сексуальных женщин-политиков. И среди них есть наша соотечественница.

Не так часто встретишь женщину, в которой ум и красота дополняют друг друга и составляют вместе то редкое сочетание, которое просто магнетически приковывает людей к таким умницам-красавицам, а если к тому же речь идет о политике, то таким женщинам их красота выдает редкий аванс на успешную политическую карьеру, а дальше уже от их ума и везения зависит реальное воплощение такой мечты.
Итальянский министр Мария КарфагенаИтальянский министр Мария Карфагена
Седьмое место в рейтинге привлекательных женщин-политиков занимает итальянская красавица, а по совместительству министр Мария Карфагена. Шикарная брюнетка – это не просто бывшая телеведущая и модель. Она имеет юридическое образование и представляет итальянское правительство в парламенте.

Шестое место у депутата Государственной думы России бывшей спортсменки Алины Кабаевой. В 2007 году Алина Кабаева прекратила занятия художественной гимнастикой и решила попробовать свои силы в политике.
Алина Кабаева - депутат Государственной думы РоссииАлина Кабаева - депутат Государственной думы России
На пятом месте Яна Парижкова из Чешской республики. Красавица Яна начала работать в парламенте как специалист по связям с общественностью. В настоящее время она занимается социальными вопросами. Видимо, предвосхищая появление Яны на политическом поприще Чехии, Г.Гегель когда-то написал строки, удивительно подходящие к образу этой девушки: «Нравственность должна выступать в форме красоты».
Яна Парижкова из Чешской республики курирует социальные вопросыЯна Парижкова из Чешской республики курирует социальные вопросы
На четвертом месте по праву Анна-Мария Галоян из Эстонии. Анна–Мария является политологом и бывшим редактором развлекательного портала. Неприятным моментом в ее карьере было обвинение в трате общественных денег на туалетные принадлежности. После такого несправедливого обвинения девушка специально снялась голой в Плейбое – в знак протеста.
Политолог Анна-Мария Галоян из ЭстонииПолитолог Анна-Мария Галоян из Эстонии
Политик Вера Лишка из АвстрииПолитик Вера Лишка из Австрии
На третьем месте – член нескольких комитетов – образования, спорта, по делам женщин и окружающей среды Вера Лишка из Австрии. А когда-то она входила в состав олимпийской команды по плаванию. На втором месте ирландка Эмма Киернан. Именно скандальная фотография в Фейсбуке помогла Эмме в продвижении карьеры. Блоггеры призывали отдать за нее свои голоса – и большинство пользователей Интернета проголосовали на выборах за неё. На первом месте нежная блондинка из Бельгии Барбара Стиман. Барбара выиграла в 2006 году титул «Мисс Бельгия», а в настоящий момент она трудится в области с населением 40 тысяч человек. Если настенные, потолочные и напольные светильники, бра, торшер, люстру купить и зажечь все сразу – этот свет все равно не будет таким ярким и ослепительным, как свет красоты очаровательных женщин-политиков.
Эмма Киернан из Ирландии - в центре фото - одержала скандальную победу на выборахЭмма Киернан из Ирландии - в центре фото - одержала скандальную победу на выборах
Здорово, когда правительство страны представлено таким сочным световым сигналом. Редакция УзнайВсё полна гордости за нашу замечательную девушку Алину Кабаеву, красота которой не осталась незамеченной. А уж для нас-то она давно сияет ярким и ровным светом. Мы желаем Алине, чтобы красота и мудрость помогали ей в покорении политического Олимпа.
На первом месте Барбара Стиман из БельгииНа первом месте Барбара Стиман из Бельгии
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям