Американец Лэнс Бенсон может навсегда остаться хозяином целого города

Для тех, кто ищет смену обстановки, в американском штате Южная Дакота есть прекрасный вариант – город Светт может быть вашим всего за $400 000 (в стоимость входит единственный на 10 миль бар). В США продается город всего за 400 тысяч долларов. Кроме того, в цену этого городка на Среднем Западе входят мастерская, три трейлера, дом с тремя спальнями и 6,16 акров прерии. В 40-х годах прошлого столетия население составляло ровно 40 человек, но на сегодняшний день осталось всего двое – Лэнс Бенсон и его супруга.
В США продается город всего за 400 тысяч долларовВ США продается город всего за 400 тысяч долларов
Жители крупных городов нашей страны могут лишь мечтать о такой тишине, какая царит на протяжении всего дня в Светте. Конечно, если обратиться в респектабельное агентство недвижимости, где работают профессиональные риелторы и прочие специалисты из этой сферы, то купить дома с участками любой площади можно без особых затруднений. Да и квартиры, например, вряд ли чем-то могут уступать в этом плане американскому городку. При этом и район будет подобран в соответствии с пожеланием будущего владельца, да и сумма гораздо ниже, чем просит мистер Бенсон. В принципе, в том же Санкт-Петербурге, как и во всей Ленинградской области в целом, множество спокойных тихих мест, ко всему прочему обладающих еще большим числом достоинств, чем пара-тройка прицепов или слесарная. Главное, обратиться в ту компанию, которая поможет подобрать любой объект недвижимости в этом российском регионе.
Американец Лэнс Бенсон может навсегда остаться хозяином целого городаАмериканец Лэнс Бенсон может навсегда остаться хозяином целого города
Что касаемо примечания о продаже городка, где говорится о баре, то о нем стоит рассказать подробнее, как говорят западные репортеры. Единственный бар в радиусе 10 миль со всей округи привлекает к своей стойке очень колоритных персонажей. Один из корреспондентов шутит: «Это в значительной степени то место, где заканчивается цивилизация и начинается Дикий Запад». Однако, ко всему прочему, здесь популярные места для охоты на фазанов. Сам господин Бенсон говорит, что причиной продажи служит его желание начать собственный концессионный бизнес, но если в этом году он не продаст Светт, то оставит его себе навсегда. Вероятно, этими словами он пытается ускорить реализацию своего удивительного товара.

Редакция uznayvse.ru хочет заметить, что это не первый раз, когда в США на продажу выставлен целый город. В 2011 году населенный пункт Сценик, все в той же Южной Дакоте был куплен филиппинской церковью за $700 000.
Автор: Игорь Баев
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter