Американец собрал коллекцию из трех тысяч кукол Барби

Мужчины играют в куклы и не жалеют на это денег!!!

41-летний Стэнли Колорайт из Флориды собрал коллекцию из трех тысяч кукол. Кукольная страна занимает четыре комнаты семикомнатного дома Стэнли. В этой коллекции - Барби и Кены всех времен и народов. Ушло на этот рай игрушек более 30 тысяч долларов.
первая барби появилась в 1959 году в Нью-Йорке на ярмарке детских товаровпервая барби появилась в 1959 году в Нью-Йорке на ярмарке детских товаров
В преддверии Восьмого марта многие из нас побывали в магазинах игрушек и стояли в задумчивости перед огромным выбором: купить куклу винкс, монстер хай , барби…Наши дочки, сестренки, внучки, подружки, девушки, конечно, были рады этому подарку. Но их радость не сопоставима с радостью Стэнли Колорайта, когда еще одна кукла находит приют в его приветливом доме. Коллекция пополняется со скоростью 20 кукол в месяц. Куклы покупаются коллекционером на аукционе eBay, на гаражных распродажах и, конечно, в магазинах игрушек. Стэнли сам разрабатывает украшения для своих кукол. Кроме того, всё, что связано с громким кукольным брендом, находит свое место в коллекции американца. Это могут быть и наручные часы, и зубная паста.
Первая Барби стоила всего три доллараПервая Барби стоила всего три доллара
Естественно, даже музейная жизнь Барби обставлена соответствующим антуражем: шикарные наряды, крутые авто и даже изящные самолеты для Барби попали в эту коллекцию. Но самое главное – это кукольный Дом мечты. В нем все – как в настоящем доме, есть даже душ и лифт.
Хозяин коллекции Стэнли Колорайт в образе КенаХозяин коллекции Стэнли Колорайт в образе Кена
Первая кукла для коллекции была приобретена Стэнли Колорайтом в 1997 году. Самой раритетной считается кукла Барби, выпущенная в 1962 году. Самая дорогая – кукла, сделанная в 1992 году. Ее стоимость – 1300 долларов. В социальных сетях фаната брендовой куклы по праву называют Барбименом.
Вся жизнь Стэнли Колорайта посвящена кукламВся жизнь Стэнли Колорайта посвящена куклам
Призыв поэта-песенника Александра Шаганова «Не бросайте, люди, кукол!» на крыльях песни Иванушек International долетел и до Америки и был воспринят буквально. Редакции Uznayvse.ru хочется спросить: а как вы относитесь к игрушкам – светлой памяти своего детства?
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter