Американка открыла фирму по продаже объятий

Владелица необычного бизнеса неплохо зарабатывает.

Жительница США Джеки Сэмюэль нашла прекрасный и легкий способ быстро заработать деньги. Она открыла свою компанию по продаже…объятий. Фирма получила название "The Snuggery", в переводе с английского - "место, на котором уютно лежать". Конечно, не все одобряют такой бизнес. Некоторые считают девушку представительницей древнейшей профессии. Но Джеки с этим не согласна Она зарабатывает 260 долларов в день, а люди, кому это необходимо, получают взамен тепло и уют.
Джеки СэмюэльДжеки Сэмюэль
Как говорит сама Джеки, люди покупают объятия по разным причинам. Кого-то бросил любимый человек, кто-то просто приходит из любопытства. Тем не менее, среди клиентов девушки даже ветераны войны и пенсионеры. Свои услуги Джеки оценивает в 60 долларов в час. Это позволяет Сэмюэль оплачивать обучение сына. На данный момент бизнес идет в гору, и бизнесвуман даже наняла напарника.
Джеки Сэмюэль продает объятияДжеки Сэмюэль продает объятия
Конечно, в России такой способ заработка вряд ли приживется. Потому тем, кто ищет работу, лучше найти что-нибудь более серьезное. О новых вакансиях в городе можно прочесть на специальных интернет-порталах. А удобная система поиска облегчит выбор.
Если услуги покупают, значит, это кому-нибудь нужноЕсли услуги покупают, значит, это кому-нибудь нужно
«Отличный бизнес ход. Ведь никто не догадался. А ведь так просто!» - пишет обитатель Твиттера.

Редакция «Uznayvse.ru» тоже оценила сообразительность девушки.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter