Американка зажарила новорождённую дочь в микроволновке

Дети маленькие и доверчивые. Они все равно кричат: «Мама!», даже когда их убивают.

Если в семье умирает ребенок – это огромное горе. Об этом кричат родители. Им сострадают знакомые, соседи, общественность. А бывает тихое горе. Когда убивает ребенка сама мать. И некому тогда кричать об этом ужасе, который приключился. И некому оплакивать эту маленькую жизнь и эту тихую смерть. Таких преступлений в мире становится все больше. И трагичнее этой войны против безоружных и беспомощных не бывает.

Вот и в благополучной Америке в Калифорнии арестована жительница города Сакраменто 29-летняя Ка Янг. Размеры ее изощренной жестокости поражают: это животное зажарило собственную полуторамесячную дочь в микроволновке. Девочка Мирабель Тао-Ло умерла от огромного количества ожогов внутренних органов.

Женщину арестовали в собственном доме, там, где и произошло чудовищное убийство. Несколько месяцев пришлось поработать полиции, чтобы предъявить обвинения, но мотивы преступления так и остались загадкой. «Мы не знаем, что заставило ее пойти на преступление. И мы даже не можем представить, что стало поводом для расправы», - рассказал сержант полиции Норм Леонг.

Смотришь в Одноклассниках на фотографии счастливых детей и их родителей, с умилением читаешь признания в материнской любви своим принцессам:

Мой дружочек, мой цветочек, красотулечка моя!
Есть на свете много дочек, но одна ты у меня.
Попрыгунчик-смехотунчик, словно мячик озорной,
Как люблю тебя, мой лучик! Будешь ты всегда со мной!

Радостно, когда люди живут обычной нормальной жизнью, и в ней есть все для счастья: интересная работа, трудовые будни, заказ обедов, дружный коллектив – с одной стороны, и тихое семейное счастье, уют и тепло родного дома, любимая лапочка-дочка – с другой.

Несчастной малышке из Калифорнии не то что недодали материнской любви, у нее отобрали самое главное – жизнь. По мнению редакции Узнай Всё, нет ничего хуже и кровожаднее, когда безжалостная сила зверя-матери соединена с человеческим разумом. И пусть некому оплакивать малышку в далеком Сакраменто, миллионы российских читателей и пользователей интернета содрогнутся от ужаса, содеянного этой «матерью», и помянут маленького ангела со сломанными крыльями.

Поделитесь с друзьям