Американское телевидение открыло глаза американцев на зверскую расправу в Сирии

Американские телеведущие прозревают и демонстрируют материалы, которые подтверждают, что Америка не должна нападать на Сирию.

Напомним, что на данный момент американцы не поддерживают идею руководства США начать боевые действия против Сирии, американцы считают, что страна устала от войн. Только 15% американцев поддерживают власти, но эта цифра слишком мала для начала военных действий.

Белый дом решил убедить американцев в необходимости удара по Сирии.

Представитель США при ООН Саманта Пауэр выступила в либеральном вашингтонском Центре за американский прогресс с призывом поддержать военные действия. Кроме того прошел секретный брифинг для членов конгресса, которые рассмотрят запрос Обамы на одобрение военной операции.
Американские телеведущие прозревают
В воскресенье глава администрации президента США Денис Макдонах выступит сразу на нескольких телевизионных ток-шоу. 11 сентября Макдонах встретится с демократической фракцией палаты представителей, сообщил представитель администрации.

Но американское телевидение показало шокирующее видео, снятое в Сирии, и попросило американцев очнуться. Также телеведущий полностью поддерживает Владимира Путина.
Автор: Кирилл Навальный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter