Американцы придумали ультрасовременный маникюр для подружки Микки Мауса

Специалисты компании OPI совместно с Disney и Sony Pictures разработали новую серию лаков. Маникюр и наращивание ногтей в москве, как и в целом в России, по–прежнему в тренде. Дизайн и форма искусственных ногтей настолько разнообразна, что каждая представительница прекрасного пола сможет выбрать то, что подойдет только ей. Довольно часто случается так, что шедевры на ногтях рождаются уже во время процесса наращивания, давая возможность получить уникальный дизайн ногтей.

Индустрия красоты продолжает развиваться. В Америке, например, это происходит благодаря героям популярных мультипликационных фильмов. Мировой лидер ногтевой индустрии компания OPI разработала целую серию новых лаков совместно с Disney и Sony Pictures. Маникюр от Человека-паука или от подружки Микки Мауса – Мини больше не игра воображения.
Спайдермэн диктует модуСпайдермэн диктует моду
На создание лака для ногтей «Новый Спайдермэн» специалистов вдохновил фильм Sony Pictures «Новый человек-паук». Коллекция состоит из четырех мини-лаков, которые имеют оригинальные названия: «Моя сеть – твои сети. Идеальный розовый для непредсказуемых ситуаций», «Ночные приключения - этот синий цвет загадочной полночи – специально для нетривиальных развлечений», «Поймай рептилию. А пока притворись ей в этом золотисто-зеленом оттенке» и «Враг номер один - будь сильной с этим стильным оттенком сияющего графита!».
А Мини Маус не отстает от негоА Мини Маус не отстает от него
- Самое последнее изобретение OPI – Гельколор, который легко наносится на ногти и держится на ногтях в течение трех недель, - пишет одна из обитательниц Твиттера.

Примечательно, что поклонницам Мини Маус тоже есть, чему удивиться. Четыре оттенка новой коллекции: холодный оттенок красного, сладкий кремовый розовый, яркое конфетти из блесток и искрящаяся фуксия не оставят равнодушной ни одну модницу.

Редакция сайта uznayvse.ru не сомневается в том, что новая коллекция лаков для ногтей будет пользоваться успехом у российских любительниц маникюра.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter