Амулеты в современном обществе

Тематика эзотерических талисманов до сих пор остается малоизученной в обществе, несмотря на старания эзотериков и возрастающий интерес ученых. Ежедневно на глаза попадаются люди украшенные амулетами и талисманами. Такие изделия зачастую стоят значительно дороже элитной одежды. И это не случайно. Сами эзотерические товары дают особые свойства владельцу, например «на успех в делах», «благополучие в семейной жизни» и т. д.

Стремление людей к облегчению жизненного бремени с помощью талисманов было сформировано многие тысячелетия назад. Для многих людей амулеты становились настоящим трамплином в радужное будущее. Но сегодня такая положительная репутация этих предметов играет двоякую роль. Этой репутацией стали массово злоупотреблять шарлатаны, что приводит к их обогащению и страданию обманутых клиентов. Поэтому перед приобретением любого талисмана, следует как можно глубже изучить этот вопрос.

Наличие биополей уже давно доказано и исследовано учеными. Обычные люди легко различают негативную и позитивную энергии, а также присутствие энергетического вампиризма. Контроль над тонкими энергиями дается людям после длительной и специальной подготовки. Можно генерировать вокруг себя энергетический защитный купол, но это требует постоянной концентрации и повышенного внимания. Талисманы и амулеты позволяют сохранять, созданную ими энергетическую оболочку. Чем дольше существует талисман, тем большую энергетическую мощность он способен генерировать.

В природе есть универсальные предметы, которыми может пользоваться каждый, например столовая ложка или кухонный чайник. Но есть и узкоспециализированные предметы, которые требуют высоких навыков обращения, например самолет или подводная лодка. К какой группе относятся талисманы? Безусловно создание талисманов относится ко второй группе, а пользование ими, можно отнести к первой категории, но с определенными оговорками. Следует глубоко осознавать какой предмет Вы используете и для каких целей он Вам нужен.

Не имеет особого значения внешний вид талисмана, так как его можно сравнить с обычным CD диском, важно что записано на талисмане или амулете. У эзотериков, мысль более плотная энергетически, чем мысль обычного человека, поэтому их мысли более материальны. Запись талисманов происходит в особом состоянии сознания, трансовом, медитативном и им подобном. От мыслеформы будет зависеть заданное направление талисмана или амулета. Чем большей энергией обладает мысль, тем дольше действует талисман.

Важное значение имеет и форма талисмана. Они бывают в виде колец, браслетов или кулонов. В зависимости от того, где носится талисман, задействуются разные энергетические центры — чакры. С этим связан обычай снимать обручальное кольцо при измене, так как при надетом кольце, чакры будут блокировать движение энергии.

Талисманы должны быть заряжены в Местах Силы — это энергетические центры планеты. Сильнейшим центром на планете является Святая земля — Иерусалим. Предметы привезенные с тех мест обладают непревзойденной силой.

Наибольший интерес к талисманам, в обществе проявляется перед основными праздниками — Новый год и 8 марта. Тогда и возникают вопросы: Что подарить на 8 марта и Что подарить на новый год? Что может быть более долговечным и памятным подарком, чем несокрушимой силы талисман? Во все времена к талисманам относились как к предметам особой святости и почтения. Любая девушка восторженно встретит подобный подарок. Ведь талисманы способны сохранять молодость и красоту, при этом не теряя в здоровье. Именно эти свойства являются залогом процветания и благополучия в жизни. Правильные талисманы будут передаваться потомкам, накапливая силу, величие и славу!

Автор: Залисный Пантелей
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter