Английские монархи выбрали нового ювелира

Безукоризненный стиль Елизаветы II уже десятки лет является эталоном изысканности и сдержанности.

Ювелирные украшения занимают в гардеробе королевы особое место. Тиары, диадемы, кольца, броши, бриллианты и золото-неотъемлемые аксессуары особ голубых кровей.

Главный поставщик ювелирных изделий двора, который обладал этим почетным статусом очень длительное время, был сменен. Теперь королева и ее семья носит украшения небольшой частной мастерской. На свадьбе молодого принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон обручальные кольца были по традиции выполнены из уэльского золота.

Королевская роскошь доступна и в Москве

Запросы российских невест не уступают королевским. Особенно в таком важном моменте, как обручальные кольца, которые всю жизнь будут красоваться на безымянном пальце, как напоминание об этих светлых моментах.

Перед  молодоженами встает вопрос: как выбрать и не ошибиться? Специалисты мастерской “Ювелирная коллекция” помогут сделать правильный выбор дорогих обручальных колец. Ведь в арсенале мастеров большой опыт, годы работы, золотые руки, современная оснастка и безграничная фантазия. Вы можете придумать любой дизайн, создать  неповторимый стиль, а мастера-ювелиры помогут воплотить эти идеи в металле.

Золотые или серебрянные кольца, бриллианты или полудрагоценные камни, традиционный стиль или модерн - нет ничего невозможного. Главное - это ваше желание и широкие возможности мастеров “Ювелирной коллекции”. Даже если вы не готовы определиться, что именно хотите видеть в результате, обширные каталоги мастерской помогут сформировать представление об основных тенденциях и модных веяниях в ювелирной отрасли.

Какой бы вариант вы не выбрали, можете не сомневаться, что ваши золотые ювелирные изделия всегда обратят на себя внимание, потому что индивидуальный подход и ручная работа обеспечивают особую прелесть украшений, чего нельзя получить от ювелирных изделий из магазина.

Автор: Алекс Пелевин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter